2014年4月9日星期三

【EAT!!】酸甜蔬果肉圆

吃货

【酸甜蔬果肉圆】

【酸甜蔬果肉圆】<br /><br />材料A:<br />1) 猪肉碎 300g<br />2) 红萝卜 1条(切碎)<br />3) 青葱 1把(切粒)<br />4) 生抽 1茶匙<br />5) 胡椒粉 1/4茶匙<br />6) 糖 1/4茶匙<br />7) 鸡蛋 1粒<br />8) 黍粉 1茶匙<br /><br />材料B:<br />1) 黄瓜 1条(切小块)<br />2) 凤梨 1块(切小块)<br />3) 番茄 1粒(切小块)<br /><br />材料C:<br />1) 番茄酱 2大匙<br />2) 辣椒酱 2大匙<br />3) 生抽 1茶匙<br />4) 糖 1大匙<br />5) 水 1杯<br /><br />做法:<br />1) 材料A全部搅拌均匀,搓成小球形。<br />2) 烧热一锅油放入肉丸炸至熟。<br />3) 把热油倒出,锅里留1大匙油倒入材料B炒一炒。<br />4) 接着把材料C倒入煮滚,最后倒入肉丸煮至水份稍干即可盛起。<br /><br />食谱取自: Chtistina's Lifestyle

材料A:

1) 猪肉碎 300g
2) 红萝卜 1条(切碎)
3) 青葱 1把(切粒)
4) 生抽 1茶匙
5) 胡椒粉 1/4茶匙
6) 糖 1/4茶匙
7) 鸡蛋 1粒
8) 黍粉 1茶匙

材料B:
1) 黄瓜 1条(切小块)
2) 凤梨 1块(切小块)
3) 番茄 1粒(切小块)

材料C:
1) 番茄酱 2大匙
2) 辣椒酱 2大匙
3) 生抽 1茶匙
4) 糖 1大匙
5) 水 1杯

做法:
1) 材料A全部搅拌均匀,搓成小球形。
2) 烧热一锅油放入肉丸炸至熟。
3) 把热油倒出,锅里留1大匙油倒入材料B炒一炒。
4) 接着把材料C倒入煮滚,最后倒入肉丸煮至水份稍干即可盛起。

食谱取自: Chtistina's Lifestyle

 

没有评论:

发表评论